• First Lego League 2012
    Die Roboter sind los! Der Schulcampus Rheinzabern erhält Zuschlag für den Regionalwettbewerb "Speyer/Germersheim" der FIRST LEGO League 2012.
  • Informatik-Biber 2011
    Wir nehmen am jährlichen "Informatik-Wettbewerb für alle", dem "Informatik-Biber", teil.
  • Vorlesewettbewerb 2011: Klassenstufe 6
    Der Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels steht unter der Schirmherrschaft des Bundespräsidenten und zählt zu den größten bundesweiten Schülerwettbewerben, er wird von der Kultusministerkonferenz empfohlen. Rund 600.000 Schülerinnen und Schüler beteiligen sich jedes Jahr.
    Am 02. Dezember 2011 stellten sich die vier Klassensieger der Jahrgangsstufe 6 (Justin Schmalz 6a; Sarah Michel 6b; Maria Eck 6c; Anna-Lena Gehrlein 6d) der großen Vorlese-Herausforderung.
First Lego League 2012